Мы приехали на МАКС-2019

Мы приехали на МАКС-2019

XIV Международный авиационно-космический салон, проходивший в период с 27 августа по 01 сентября 2019 года подарил своим гостям яркие незабываемые впечатления и возможность насладиться колоссальным крупномасштабным зрелищем.

2 сентября 2019 г.

Безпилотник Кронштадт.

Содержание:

Светлана Капанина в небе МАКСа

Выступление пилота Светланы Капаниной 31 сентября 2019 года.

31 августа выступали группы высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи», пилотажная группа «Колибри», впрочем исчерпывающую информацию о всех участниках и полетах вы найдете на официальном сайте мероприятия aviasalon.com. Моя задача – поделиться личными впечатлениями от пятого дня авиасалона и, по возможности, отразить атмосферу, царившую на летном поле аэропорта Жуковский.

Суббота уходящего августа стряхнула утренний туман и порадовала безоблачным небом.

Фотографии аэродрома

Люди на аэродроме во время показательных полётов

Посетители выставки вглядываются в небо и прикрывают уши, спасаясь от прижимающей к земле звуковой волны. Желающие могут подняться на подиум и посидеть в кабине боевого самолёта.

Пилотажная группа держит строй, заходя на позицию для выполнения воздушной фигуры.

Вся площадь аэродрома заполнена посетителями. Люди расположились прямо на траве. Кто то подготовился к просмотру авиашоу капитально, захватив на аэродром походные коврики, раскладные стульчики и зонты.
Показательные полёты, фигуры высшего пилотажа, посетители авиасалона

Рисунок, оставленный на небе в исполнении пилотажной группы чертится быстро, как скетч, отточенными движениями маэстро. Посетители заворожённо следят за выступлением воздушных асов.

Фотографии: аллея «воздушная экспозиция»

Посетители авиасалона на выставке самолётов

МС 21 300 – российский пассажирский самолёт будущего сразу привлекает внимает посетителей. Можно подняться на его борт и сделать фото на память.

Ил-2, советский штурмовик времён Второй мировой войны, расположен в самом начале экспозиции. Отреставрированный, на ходу, принимал участие в полетах на авиасалоне.
Панорама эродрома Жуковский
Заход солнца на аэродроме Жуковский.
Коллаж: музыканты на сцене, логотип BoneyM

Предыдущая запись: Концерт Boney M

Коллаж: исторический центр Бухары, городской рынок, минарет Калян, вечерняя иллюминация, национальный орнамент

Следующая запись: Бухара